Ich weiß, dass es schon wieder Fisch ist, für den ein oder anderen wird es bestimmt interessant sein. Das nächste Mal kommt aber ein komplett neues Rezept, versprochen.
Die Pilze habe ich in Scheiben und den Fetakäse in Würfel geschnitten. Den Salat wie üblich gründlich waschen. Zum Schluss das Ganze anrichten. Wenn ihr wollt, könnt ihr so wie ich am Ende noch Schnittlauch hinzufügen. Fertig ist der Salat. Die Kombination mit den Pilze und dem Fetakäse ist natürlich sehr außergewöhnlich. Ich finde aber, das macht gerade einen Salat aus, das Außergewöhnliche.
Die Scholle zuerst unter klaren und kühlen Wasser abwaschen und anschließend abtupfen. Anschließend habe ich die Scholle in ausreichend Mehl und erst dann im verquirlen Ei gewendet. Danach die Scholle im heißen Fett auf beiden Seiten gut anbraten lassen bis eine goldbraune Kruste entsteht. Fertig ist euer panierter Fisch.
Für die Soße habe ich Tomatenmark, Zwiebeln, etwas Salz, Öl, Wasser, Schlagsahne und Basilikum verwendet.
Das nächste Rezept wird gefüllte Tomate und Paprika sein. Noch eine kleine Anmerkung bezüglich der Rezepte. Fleisch aller Art von Hühnchen bis Rindersteak werdet ihr auf dem Blog nicht vorfinden, da ich kein Fleisch esse.
mmh das sieht wirklich sehr lecker aus.lg Di Ana
AntwortenLöschenyummmyyyyy
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